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Speckprodukte

Schinkenspeck, Karreespeck & mehr!

Das Fleisch für unsere Speckprodukte wird nach strengsten Qualitätskriterien ausgewählt (Je nach Art des Specks: Schweineschlögl, Bauchstücke vom Schwein, Rindfleisch). Weiters verwenden wir für unsere Pinzgauer Spezialitäten ausschließlich Fleisch aus regionaler Herkunft und naturnaher Haltung!

Nach alter Tradition wird unser Qualitätsspeck gesalzen, gewürzt und in naturbelassenen Nadel- und Buchenholz geräuchert. Die Trocknung dauert je nach Specksorte zwischen 10 Tagen und 4 Monaten.

Unser Schweinefleisch beziehen wir von ausgesuchten Landwirten in Oberösterreich, das in ausgewählten Schlachthöfen geschlachtet wird.


Unsere Speckprodukte:

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Ab € 100 Umsatz erhalten Sie 2 Rass Jausenmesser
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  • Pinzgauer Schinkenspeck
  • Pinzgauer Karreespeck
  • Pinzgauer Gewürzspeck
  • Pinzgauer Almhüttenspeck (Schlussspeck)
  • Pinzgauer Brettlspeck (Bauchspeck)
  • Pinzgauer Bergbauernspeck (Schopfspeck)
  • Geräuchertes Pinzgauer Rind

Gerne können Sie unsere Speckspezialitäten auch online bestellen!

Köstliche Fleischspezialitäten aus Lofer

Adresse

Fleischhauerei Stefan Rass
Nr. 47 | A-5090 Lofer
Tel.: +43 6588 8209
Fax: +43 6588 8209-15
eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Öffnungszeiten:

Montag – Freitag

07:30 – 13:00 Uhr und 14:30 – 18:00 Uhr

Samstag 07:30 bis 12:00 Uhr

Unsere Partner

Fleischverband
Salzburger Fleischer
Roter Sack
Fleischermeister
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