Das Fleisch für unsere Speckprodukte wird nach strengsten Qualitätskriterien ausgewählt (Je nach Art des Specks: Schweineschlögl, Bauchstücke vom Schwein, Rindfleisch). Weiters verwenden wir für unsere Pinzgauer Spezialitäten ausschließlich Fleisch aus regionaler Herkunft und naturnaher Haltung!
Nach alter Tradition wird unser Qualitätsspeck gesalzen, gewürzt und in naturbelassenen Nadel- und Buchenholz geräuchert. Die Trocknung dauert je nach Specksorte zwischen 10 Tagen und 4 Monaten.
Unser Schweinefleisch beziehen wir von ausgesuchten Landwirten in Oberösterreich, das in ausgewählten Schlachthöfen geschlachtet wird.
Fleischhauerei Stefan Rass Nr. 47 | A-5090 Lofer Tel.: +43 6588 8209 Fax: +43 6588 8209-15 eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
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