Als Basis für unsere Wurst- undSpeckspezialitäten dient ausschließlich biologisch hochwertiges Fleisch in unverfälschter Qualität.
Die Fleischhauerei Rass in Lofer ist eine der wenigen Fleischereien, die ihr Fleisch noch von regionalen Landwirten und Bauern bezieht! Außerdem werden die Tiere im eigenen Haus geschlachtet und frisch weiterverarbeitet.
Im Fleischereibetrieb werden die ersten und modernsten Flüssigrauch-Räucheranlagen Österreichs verwendet, die zum Schutz der Natur beitragen.
Flüssigrauch bedeutet: Emissionsfreies Räuchern ohne Umweltbelastung und mit minimalstem Teer- und Benzophyrengehalt der hergestellten Produkte.
Fleischhauerei Stefan Rass Nr. 47 | A-5090 Lofer Tel.: +43 6588 8209 Fax: +43 6588 8209-15 eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern.