Wir bieten unseren Kunden bestes Rind-, Kalb- und Lammfleisch, von ausgesuchten JUNG-Tieren aus der unmittelbaren Umgebung des SalzburgerSaalachtales und aus dem angrenzenden Tirol, die unter anderem ihre Sommer auf den Almen verbringen.
Da wir in unserem Familienbetrieb in Lofer die Schlachtungen selbst durchführen und die Tiere erst unmittelbar vor der Schlachtung vom Landwirt in unseren Betrieb transportiert werden, profitieren wir natürlich von stressfreiem Fleisch, das wiederum unseren Kunden zu Gute kommt.
Unser Schweinefleisch beziehen wir von ausgesuchten Landwirten in Oberösterreich, das in ausgewählten Schlachthöfen geschlachtet wird.
Fleischhauerei Stefan Rass Nr. 47 | A-5090 Lofer Tel.: +43 6588 8209 Fax: +43 6588 8209-15 eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern.