Hauptsächlich werden für unsere Rohwürstel frisches Fleisch vom Rind und vom Schwein verwendet aber auch Hirschfleisch kommt für manche Spezialitäten zum Einsatz!
Rohwurst
Die Tiere stammen von regional ansässigen Bauern und aus naturnaher Haltung. Spezielle Gewürzmischungen nach alter Tradition verleihen den Rohwürsten einen unverkennbaren Geschmack. Die Räucher- und Reifezeit der Rohwürstel beträgt etwa 1 Woche und je nach Sorte werden sie zwischen 2 und 3 Wochen getrocknet.
Haussalami
Kantwurst
Landjäger
Loferer Almwurz'n
Original Wadlbeisser
Pinzgauer Hauswürstl
Saalachtaler Hirschboxeln
Dauerwurst
Für unsere Dauerwürstel verwenden wir Rindfleisch, Schweinefleisch und Hirschfleisch (von regionalen Jägern) aus naturnaher Haltung und aus der Region. Erlesene Rohgewürze nach Rezepten alter Tradition sorgen für die Veredelung des einzigartigen Geschmacks! Die Dauerwürstel werden anschließend geräuchert, gebraten und getrocknet.
Fleischhauerei Stefan Rass Nr. 47 | A-5090 Lofer Tel.: +43 6588 8209 Fax: +43 6588 8209-15 eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
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