Skip to main content

Würste Rohwurst & Dauerwurst

Fleischspezialitäten aus dem Pinzgau

Hauptsächlich werden für unsere Rohwürstel frisches Fleisch vom Rind und vom Schwein verwendet aber auch Hirschfleisch kommt für manche Spezialitäten zum Einsatz!

Rohwurst 

Die Tiere stammen von regional ansässigen Bauern und aus naturnaher Haltung. Spezielle Gewürzmischungen nach alter Tradition verleihen den Rohwürsten einen unverkennbaren Geschmack. Die Räucher- und Reifezeit der Rohwürstel beträgt etwa 1 Woche und je nach Sorte werden sie zwischen 2 und 3 Wochen getrocknet.

  • Haussalami
  • Kantwurst
  • Landjäger
  • Loferer Almwurz'n
  • Original Wadlbeisser
  • Pinzgauer Hauswürstl
  • Saalachtaler Hirschboxeln


Dauerwurst

Für unsere Dauerwürstel verwenden wir Rindfleisch, Schweinefleisch und Hirschfleisch (von regionalen Jägern) aus naturnaher Haltung und aus der Region. Erlesene Rohgewürze nach Rezepten alter Tradition sorgen für die Veredelung des einzigartigen Geschmacks! Die Dauerwürstel werden anschließend geräuchert, gebraten und getrocknet.

  • Alpenländer
  • Braunschweiger
  • Cabanossi
  • Florentiner
  • Göttinger
  • Holzhacker Jausenwurst
  • Hubertus Wildwurst
  • Käswurst
  • Kilometerwurst
  • Knoblauchstangerl
  • Loferer Almhüttenwurst (Bunkerl)
  • Polnische
  • Ratsherrenwurst
  • Wiener
  • Zigeunerstangerl

Warenkorb

Der Warenkorb ist leer

  

Ab € 100 Umsatz erhalten Sie 2 Rass Jausenmesser
Kostenlos

versandkostenfrei ab € 70

Einfach bezahlen mit

oder Vorauskasse 

Köstliche Fleischspezialitäten aus Lofer

Adresse

Fleischhauerei Stefan Rass
Nr. 47 | A-5090 Lofer
Tel.: +43 6588 8209
Fax: +43 6588 8209-15
eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Öffnungszeiten:

MO-FR: 07:30 bis 13:00
14:30 bis 18:00

SA: 07:30 bis 12:00

Unsere Partner

Fleischverband
Salzburger Fleischer
Roter Sack
Fleischermeister
facebook_page_plugin

Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern.