Fleischhauerei Stefan Rass
Nr. 47 | A-5090 Lofer
Tel.: +43 6588 8209
Fax: +43 6588 8209-15
eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


Öffnungszeiten:
MO-FR: 07:30 bis 13:00
14:30 bis 18:00
SA: 07:30 bis 12:00

 

Leberknödel

4 Stk. Leberknödl
Geschmackvolle Suppeneinlage
Preis:
Brutto-Verkaufspreis: 4,80 €
Gewicht Tooltip

Beschreibung

SALZBURGER LEBERKNÖDEL



Früher hat man an den Schlachttagen sofort alle Innereien verarbeitet; zu Blut- und Leberwürsten, Leberknödeln, etc. An dieser Tradition wird in unserem Haus noch heute festgehalten.

 

Die Salzburger Leberknödel werden jeden Dienstag dei uns frisch hergestellt und in heißem Schmalz herausgebacken, dadurch wird die Haltbarkeit erhöht und Sie erhalten durch das herausbacken einen unvergleichlichen Geschmack.

 

Die Salzburger Leberknödel sind eine herrliche Suppeneinlage, können aber auch mit Sauerkraut oder Sauren Rüben serviert werden.

 

Wir liefern die Gebackenen Leberknödel fix und fertig gebacken, vakuumverpackt zu 4 Stück.

 

Zubereitungsempfehlung:

 

In heißer, klaren Rindssuppe ca 10 min. ziehen lassen (nicht kochen), und mit frischem Schnittlauch bestreut servieren.

© 2012 Stefan Rass Fleischhauerei KG | Nr. 47 | A-5090 Lofer | Tel.: +43 6588 8209 | Fax: +43 6588 8209-15 | eMail:fa. fullmarketing.at GmbH | Websiteerstellung | Domainhosting | Web Printprodukte | IT Services | Schulungen & Kurse | Alles aus einer Hand Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!