Fleischhauerei Stefan Rass
Nr. 47 | A-5090 Lofer
Tel.: +43 6588 8209
Fax: +43 6588 8209-15
eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


Öffnungszeiten:
MO-FR: 07:30 bis 13:00
14:30 bis 18:00
SA: 07:30 bis 12:00

 

Pinzgauer Schinkenspeck

Schinkenspeck aus besten Schweineschlögln
Preis:
Brutto-Verkaufspreis: 9,90 €
Gewicht Tooltip

Beschreibung

Nach strengsten Qualitätskriterien ausgesuchte Schweineschlögl (Schinken) von Schweinen regionaler Herkunft und naturnaher Haltung werden von Hand nach alter Tradition trocken gesalzen und gewürzt. Nach 4 – 5 Wochen werden die Schinken mit naturbelassenen Nadel- und Buchenhölzern geräuchert und anschließend bis zu 4 Monate in der klaren Pinzgauer Bergluft getrocknet.

© 2012 Stefan Rass Fleischhauerei KG | Nr. 47 | A-5090 Lofer | Tel.: +43 6588 8209 | Fax: +43 6588 8209-15 | eMail:fa. fullmarketing.at GmbH | Websiteerstellung | Domainhosting | Web Printprodukte | IT Services | Schulungen & Kurse | Alles aus einer Hand Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!