Fleischhauerei Stefan Rass
Nr. 47 | A-5090 Lofer
Tel.: +43 6588 8209
Fax: +43 6588 8209-15
eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


Öffnungszeiten:
MO-FR: 07:30 bis 13:00
14:30 bis 18:00
SA: 07:30 bis 12:00

 

Kaspressknödel

4 Stk. Kaspressknödl
Geschmackvolle Suppeneinlage
Preis:
Brutto-Verkaufspreis: 5,00 €
Gewicht Tooltip

Beschreibung

SALZBURGER KASPRESSKNÖDEL



Unsere Salzburger Kaspressknödel sind eine typische Spezialität aus der Region. Wir verwenden PINZGAUER BIERKÄSE, Knödelbrot, viel Petersilie, Eier, Salz, Pfeffer, etwas Muskatnuss und Mehl.

 

Herausgebacken in feinem Butterschmalz sind sie in den Wintermonaten (auch im Sommer) eine sättigende Suppeneinlage. Jedoch mit Sauerkraut oder frischem Blattsalat serviert, sind unsere Kaspressknödel eine wunderbare Vegetarische Mahlzeit.

 

Wir liefern die SALZBURGER KASPRESSKNÖDEL bereits vorgebacken und vakuumverpackt zu 4 Stück.

 

Zubereitungsempfehlung:

Als Suppeneinlage: In der heißen, klaren Rindssuppe ca 10 min. ziehen lassen und mit frischem Schnittlauch und Petersilie bestreut servieren.

 

Als Vegetarische Mahlzeit: Am Grill oder in der Pfanne (wenig Fett)  kurz fertigbacken. Wenn es ganz schnell gehen soll, in der Mikrowelle wären.

Aber auch Kalt sind unsere SALZBURGER KASPRESSKNÖDEL eine hervorragende Spezialität.

© 2012 Stefan Rass Fleischhauerei KG | Nr. 47 | A-5090 Lofer | Tel.: +43 6588 8209 | Fax: +43 6588 8209-15 | eMail:fa. fullmarketing.at GmbH | Websiteerstellung | Domainhosting | Web Printprodukte | IT Services | Schulungen & Kurse | Alles aus einer Hand Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!