Fleischhauerei Stefan Rass
Nr. 47 | A-5090 Lofer
Tel.: +43 6588 8209
Fax: +43 6588 8209-15
eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


Öffnungszeiten:
MO-FR: 07:30 bis 13:00
14:30 bis 18:00
SA: 07:30 bis 12:00

 

Pinzgauer Schinkenspeck geschnitten

Schinkenspeck aus besten Schweineschlögln
Gewicht Tooltip

Beschreibung
Nach strengsten Qualitätskriterien ausgesuchte Schweineschlögl (Schinken) von Schweinen regionaler Herkunft und naturnaher Haltung werden von Hand nach alter Tradition trocken gesalzen und gewürzt. Nach 4 – 5 Wochen werden die Schinken mit naturbelassenen Nadel- und Buchenhölzern geräuchert und anschließend bis zu 4 Monate in der klaren Pinzgauer Bergluft getrocknet.
© 2012 Stefan Rass Fleischhauerei KG | Nr. 47 | A-5090 Lofer | Tel.: +43 6588 8209 | Fax: +43 6588 8209-15 | eMail:fa. fullmarketing.at GmbH | Websiteerstellung | Domainhosting | Web Printprodukte | IT Services | Schulungen & Kurse | Alles aus einer Hand Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!