Fleischhauerei Stefan Rass
Nr. 47 | A-5090 Lofer
Tel.: +43 6588 8209
Fax: +43 6588 8209-15
eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


Öffnungszeiten:
MO-FR: 07:30 bis 13:00
14:30 bis 18:00
SA: 07:30 bis 12:00

 

Pinzgauer Karreespeck geschnitten

Geschmackvoller Speck aus magerem Schweinefleisch
Gewicht Tooltip

Beschreibung

Nur ausgesuchte, magere Stücke vom Schwein regionaler Herkunft und naturnaher Haltung werden für diese Spezialität verwendet. Der Karreespeck wird traditionell trocken gesalzen, mit Naturrauch geräuchert und danach 10 lange Wochen in der klaren Pinzgauer Bergluft getrocknet.

© 2012 Stefan Rass Fleischhauerei KG | Nr. 47 | A-5090 Lofer | Tel.: +43 6588 8209 | Fax: +43 6588 8209-15 | eMail:fa. fullmarketing.at GmbH | Websiteerstellung | Domainhosting | Web Printprodukte | IT Services | Schulungen & Kurse | Alles aus einer Hand Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!