Fleischhauerei Stefan Rass
Nr. 47 | A-5090 Lofer
Tel.: +43 6588 8209
Fax: +43 6588 8209-15
eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


Öffnungszeiten:
MO-FR: 07:30 bis 13:00
14:30 bis 18:00
SA: 07:30 bis 12:00

 

Pinzgauer Gewürzspeck

Würziger Speck aus besten Bauchstücken vom Schwein
Preis:
Brutto-Verkaufspreis: 6,50 €
Gewicht Tooltip

Beschreibung

Für diese Pinzgauer Spezialität werden nur beste Bauchstücke von Schweinen regionaler Herkunft und naturnaher Haltung nach überlieferten Rezepten händisch gesalzen und gewürzt, anschließend ca. 10 Tage in naturbelassenem Nadel- und Buchenholz geräuchert und noch 6 Wochen in der klaren Pinzgauer Bergluft getrocknet.

© 2012 Stefan Rass Fleischhauerei KG | Nr. 47 | A-5090 Lofer | Tel.: +43 6588 8209 | Fax: +43 6588 8209-15 | eMail:fa. fullmarketing.at GmbH | Websiteerstellung | Domainhosting | Web Printprodukte | IT Services | Schulungen & Kurse | Alles aus einer Hand Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!