Fleischhauerei Stefan Rass
Nr. 47 | A-5090 Lofer
Tel.: +43 6588 8209
Fax: +43 6588 8209-15
eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


Öffnungszeiten:
MO-FR: 07:30 bis 13:00
14:30 bis 18:00
SA: 07:30 bis 12:00

 

Pinzgauer Bergbauernspeck

Durchzogener Schweinespeck vom Schopf (Schopfspeck)
Preis:
Brutto-Verkaufspreis: 7,90 €
Gewicht Tooltip

Beschreibung

Der Speck, der als am besten durchzogene Speck gilt, wird von ausgewählten Stücken des IBO Schweins vom Schopf (Nacken) von Hand mit ausreichend Liebe zum Detail gesalzen und gewürzt und für kurze Teit über Buchenholz kalt geräuchert.

Anschließend folgt eine 3 – 4 monatige Reifung in der klaren Pinzgauer Bergluft.

© 2012 Stefan Rass Fleischhauerei KG | Nr. 47 | A-5090 Lofer | Tel.: +43 6588 8209 | Fax: +43 6588 8209-15 | eMail:fa. fullmarketing.at GmbH | Websiteerstellung | Domainhosting | Web Printprodukte | IT Services | Schulungen & Kurse | Alles aus einer Hand Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!