Fleischhauerei Stefan Rass
Nr. 47 | A-5090 Lofer
Tel.: +43 6588 8209
Fax: +43 6588 8209-15
eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


Öffnungszeiten:
MO-FR: 07:30 bis 13:00
14:30 bis 18:00
SA: 07:30 bis 12:00

 

Hirschrohschinken

Hirschrohschinken
Gewicht Tooltip

Beschreibung

Bestes Hirschfleisch aus heimischen Wäldern, (von heimischen Jägern) wird nach alter Tradition sorgfältig von Hand gesalzen und gewürzt. Nach ca. 4 Wochen wird das Hirschfleisch mit Naturbelassenen Nadel- und Buchenhölzern leicht geräuchert und anschl. Bis zu 3 Monate in der klaren Pinzgauer Bergluft getrocknet.

© 2012 Stefan Rass Fleischhauerei KG | Nr. 47 | A-5090 Lofer | Tel.: +43 6588 8209 | Fax: +43 6588 8209-15 | eMail:fa. fullmarketing.at GmbH | Websiteerstellung | Domainhosting | Web Printprodukte | IT Services | Schulungen & Kurse | Alles aus einer Hand Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!