Fleischhauerei Stefan Rass
Nr. 47 | A-5090 Lofer
Tel.: +43 6588 8209
Fax: +43 6588 8209-15
eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


Öffnungszeiten:
MO-FR: 07:30 bis 13:00
14:30 bis 18:00
SA: 07:30 bis 12:00

 

Hirschrohschinken

Hirschrohschinken
Gewicht Tooltip

Beschreibung

Bestes Hirschfleisch aus heimischen Wäldern, (von heimischen Jägern) wird nach alter Tradition sorgfältig von Hand gesalzen und gewürzt. Nach ca. 4 Wochen wird das Hirschfleisch mit Naturbelassenen Nadel- und Buchenhölzern leicht geräuchert und anschl. Bis zu 3 Monate in der klaren Pinzgauer Bergluft getrocknet.

© 2012 Stefan Rass Fleischhauerei KG | Nr. 47 | A-5090 Lofer | Tel.: +43 6588 8209 | Fax: +43 6588 8209-15 | eMail:fa. fullmarketing.at GmbH | Websiteerstellung | Domainhosting | Web Printprodukte | IT Services | Schulungen & Kurse | Alles aus einer Hand Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern.